延迟 发表于 2014-7-21 15:55:23

全新锐志89245-0N020转向角度传感器数据

由于某电子论坛要求权限太高,有很多坛友不能下载而焦急。在这里,为了帮助急需的坛友我上传我自己动手保存的全新传感器数据,希望能帮助友友们:P

华通 发表于 2014-7-25 23:29:06

就只能拆芯片,再恢复数据才行

不见了 发表于 2014-7-23 19:03:27

附件里面没有数据的,不要上当

延迟 发表于 2014-7-21 16:03:59

丰田锐志
进入ABS系统,显示为:C1433转向角度传感器内部故障。

检测电脑上显示:固定一个值864度,无法随方向盘的转动而变动。

把传感器24C02的数据恢复后,只要一打方向,故障重现,
恢复数据后装好车,不安装方向盘,打开点火开关,读数据
数据如果不是0.04度,要关闭点火开关旋转传感器,再打开点火开关,读数据不是0.04度,再关闭点火开关再旋转传感器,重复以上直至数据调整为0.04度
如果不关闭点火开关旋转传感器,故障灯马上会点亮
关闭点火开关自动清除
这样可做三次,超过3次就又会锁死
锁死后就只能拆芯片,再恢复数据才行(转自某电子论坛)

永安中心 发表于 2014-7-21 22:00:12

码片什么型号的,电脑在那个位置,请说一下

延迟 发表于 2014-7-26 15:44:16

回复 4# 不见了

上什么当,不是有联系方式吗?附件里说的很清楚,只要联系上我,都会免费奉上。也可以大家教教朋友

延迟 发表于 2014-7-26 15:50:06

回复 3# 永安中心

码片型号在2楼已经说的很清楚,具体位置,只要稍微懂行的找到应该不难吧!不能一味的做伸手党吧,更何况还要狗狗和度娘的呀!

云南陈欣 发表于 2014-8-13 12:11:15

附件里面没有数据啊

凯美菲车钥匙 发表于 2014-9-10 10:04:44

看看学习下

电容 发表于 2014-11-3 15:24:53

回复 1# 延迟
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全新锐志89245-0N020转向角度传感器数据